Koch-Workshop, Kochreisen, Tajine, Vegetarian Curries, Kebab – wir kuratieren unsere Reisen zum Thema „Essen und Geniessen“. Erleben Sie Individual- und Gruppenreisen mit einem Fokus auf die Delikatessen des Landes, lernen die Zubereitung von exotischen Gerichten, sammeln Wild-Kräuter, erleben Gewürzgärten, nehmen teil an Workshops zum Thema „Heilkräuter und Kochen“, besuchen marokkanische Kooperativen, bummeln durch Gemüsemärkte und geniessen Koch-Events mit Köchinnen und Köchen von Marokko, dem Puschlav, dem Sultanat Oman, der Türkei, Indien und Sri Lanka.
Beliebte Reisen
- 06.02.2026 – 15.02.2026
- 03.04.2026 – 12.04.2026
- 02.10.2026 – 11.10.2026
- 13.11.2026 – 22.11.2026
- 07.03.2026 – 21.03.2026
- 10.05.2026 – 15.05.2026
- 20.09.2026 – 25.09.2026
- 01.03.2025 – 15.11.2025